Para todos los gustos

Elaboramos nuestros vinos con prácticas tradicionales, sin dejar de lado las nuevas técnicas

Tres Almas

Esencia de naturaleza y naturalidad


Viña vieja media de edad 50 años, de porte rastrero, marco plantación irregular.
En rastra, a vara larga con 5-8 yemas arqueada y clavada en el suelo, combinando con pulgares.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.

Senoel tinto

Atrévete


100 % Prieto Picudo. Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas el de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.

Senoel rosado

Atrévete


100 % Prieto Picudo. Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas el de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.

Airad verdejo

Por muchas razones


100 % Verdejo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Color amarillo oro con tonos acerados, con mucha chispa de carbónico y abundante lagrima.

Airad albarín

Busca una excusa y disfruta


100% Albarín, fermentado en barrica.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Color amarillo oro con tonos acerados, con mucha chispa de carbónico y abundante lagrima.

Nanay

No querrás compartirlo


100 % Verdejo. SEMIDULCE
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
De color amarillo acerado con reflejos pajizos y efervescencia importante del carbónico residual de la parada de fermentación.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies