Para todos los gustos
Elaboramos nuestros vinos con prácticas tradicionales, sin dejar de lado las nuevas técnicas
Tres Almas
Esencia de naturaleza y naturalidad
Viña vieja media de edad 50 años, de porte rastrero, marco plantación irregular. En rastra, a vara larga con 5-8 yemas arqueada y clavada en el suelo, combinando con pulgares.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Senoel tinto
Atrévete
100 % Prieto Picudo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas el de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Senoel rosado
Atrévete
100 % Prieto Picudo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas el de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Airad verdejo
Por muchas razones
100 % Verdejo.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Color amarillo oro con tonos acerados, con mucha chispa de carbónico y abundante lagrima.
Airad albarín
Busca una excusa y disfruta
100% Albarín, fermentado en barrica.
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
Color amarillo oro con tonos acerados, con mucha chispa de carbónico y abundante lagrima.
Nanay
No querrás compartirlo
100 % Verdejo. SEMIDULCE
Espaldera vertical, 1,75 m, cuatro alambres, mas la de formación.
Cordón, con pulgares y varas, sistema Guyot doble.
No se riega. Franco arenoso, con canto rodado en superficie y fondo arcilloso a varios metros.
De color amarillo acerado con reflejos pajizos y efervescencia importante del carbónico residual de la parada de fermentación.